Пятница, 04.07.2025, 15:05

Мой сайт

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2013 » Март » 24 » Солить красную рыбу дома
    23:00
     

    Солить красную рыбу дома

    Соленая рыба в домашних условиях будет вкусной и экологически чистой. Первое, что надо сделать, поместить рыбу в морозилку на сутки. При низкой температуре вредные микроорганизмы уничтожаются.

    Солим лосось, промываем рыбу, обсушиваем ее и стелем в кастрюлю для засолки фольгу, которой будем обертывать рыбу. В другой кастрюле смешиваем вместе сахар, соль, перец, розмарин и эту смесь кладем равномерно в первую кастрюлю на фольгу. Сверху помещаем рыбу, добавляя на нее оставшуюся соленую смесь, и заворачиваем ее фольгой. Кастрюлю с рыбой отправляем в холодильник надвое суток, затем достаем ее, тщательно промываем и обсушиваем салфеткой. Обсушенную рыбу смазываем оливковым маслом, посыпаем сверху укропом, заворачиваем ее в чистую фольгу и помещаем в холодильник.

    На 1 кг лосося надо 7-10 столовых ложек сахара, 1 кг крупной соли, розмарин, укроп, 1 столовая ложка оливкового масла, перец.

    Рыба, засоленная в дома, будет аппетитной особенно со свежим вкусным хлебом. Но не надо увлекаться соленым, надо соблюдать меру, однако 3-4 раза соленая рыба должна быть в вашем меню.

    Просмотров: 160 | Добавил: tailly | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2025
    Бесплатный хостинг uCoz