Пятница, 04.07.2025, 14:34

Мой сайт

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2014 » Март » 11

    NikitaShkurin | 2013-07-12 21:33:03

    Очень хорошая статья . про обертывание узнала случайно в кабинете массажа . решила попробовать сделать дома обычной пищевой пленкой . курс выбрала 15 дней подняд , хотя считается лучше делать два- три раза в неделю . После 15 дней я просто удивилась, что в бедрах и животе у меня ушли см!!! это было самое главное для меня . теперь обертывание я приминяю прямо в тренажерном зале , когда бегаю на беговой дорожке . я обертываюсь, мажу любым кремом против целлюлита, капаю пару капель эфирного масла апельсина или грейпфрута и пошла бегать час или минут 50 . эффект просто супер, т.к в этом месте получается паровая ванная, но таят объемы в нужных местах . плюс эффект подтянутой и гладкой кожи обеспечен .

    EvgenijMarkovich | 2013-07-20 08:33:46

    В этом году мы с сынишкой отдыхали в санатории на Кавказе. В один из дней мы тестировали массажеры и познакомились с мужчиной-массажистом с двадцатилетним стажем. Сейчас он практикует ... Читать дальше »

    Просмотров: 143 | Добавил: tailly | Дата: 11.03.2014

    Пирог с вишней и заварным кремом

    Для бисквита:

    250 г сливочного масла комнатной температуры
    Показать полностью..
    170 г сахара
    4 яйца
    250 г муки
    1 ч.л. разрыхлителя

    Для крема:

    1 ст.л. картофельного крахмала
    120 г сахара
    2 яйца
    750 мл молока
    600 г сметаны (20-30%)
    300 г вишни без косточек (замороженной дать оттаять и слить сок)

    * Для указанного количества ингредиентов желательно брать форму побольше - желательно не менее 30*26 см. Я не подрассчитала - и у меня вышло 2 пирога - 24*24 см квадратный и круглый диаметром 21 см. Если вам нужен небольшой пирог - смело сокращайте количество ингредиентов вдвое.

    Готовим тесто. Миксером взбиваем масло с сахаром до кремообразной консистенции. По одному добавляем яйца, хорошо взбивая после каждого.

    Добавляем просеянную с разрыхлителем муку и замешиваем однородное тесто.

    Форму для выпечки смазываем маслом и застилаем пергаментом. Е ... Читать дальше »

    Просмотров: 140 | Добавил: tailly | Дата: 11.03.2014

    Copyright MyCorp © 2025
    Бесплатный хостинг uCoz